Порыв

Мы не виделись с тобой бесконечность лет...
Думали вместе, ругались, мирились,
Производили какие то мысли,
Глядели на мир просто так.
Не задумываясь о том, что нам не родиться в одной эпохе,
Не сохранить эту одинаковость.
Терносплетение. Душ трафарет.
Затактность взглядов. Где один из нас был одет
В чувства другого, как в рубище
Не впутывая в свою жизнь кого то еще...
Тончайшие, хрупкие льдинки-нити
Но сильные, притягивающие как магнит
Оберегали нас, и солнце в зените
В памяти наши жизни хранит.


Рецензии