Украдкой
Смотреть на вызовы и вспышки.
Ведь всё не вечно, всё пройдёт,
Хотя по сути- "это слишком".
Грозу сменяет благодать.
И новый миг-всегда загадка.
Хоть трудно бурю переждать,
Но сосчитай до ста украдкой.
Свидетельство о публикации №115042603352
Руся Деева 23.12.2018 15:00 Заявить о нарушении