Подруге Зое

Ах, эта встреча, эта встреча!
Что нам сулит, что нам несет?
Возможно, детские мечты,
а, может, к старости полет?

Как странно и загадочно!
Подняться выше, над своей душой!
Бокал "Волшебных гроздьев" празднично
волнует кровь, мутит покой...

25.07.2005г. Лесная Речка.


Рецензии