Сектанты на службе у США

"Американское благо"
Несчастьями обернется.
Поэтому властям надо
Взять на контроль, что дается
Американцами "в помощь"
Религиозным сектантам.
В России множатся секты
На денежки от "атлантов". (США)
Когда созреют условия
Какой-нибудь  "заварушки",
Сектанты выйдут на площадь  (на майдан)
С лозунгами от "верхушки".   (тех, кто им платил)
И будут требовать "счастья",
Свободы и преференций.
Секты несут нам несчастья
На "жертвенные" им деньги.
    26.04.15г

Свободная Пресса 26.04.15г
"Бандеровцы и исламисты на службе у США"


Рецензии