Провоцируя медведя

Приросли мы Украиной,
Украинцами, - точней,
На их место сразу "нигры",
Кинулись на зов властей,

Будет там смешенье наций,
И укропный негритос,
Пригрозить захочет лапой
Крым отнять у нас всерьез.....

Провоцируя медведя,
Выдать грозный прецедент,
Тот фашистский призрак стервный,
Удавить в один момент.


Рецензии