Мир выдающихся женщин. Из обезьяны?

Толковая женщина может даже из обезьяны сделать человека. (Светлана Тумановская, афорист 16-ой полосы «Литературной газеты», 2004 год.)

Толковая женщина
Может даже из обезьяны сделать человека.
Возможно, это ей удастся за века.
Только кто для чело-обезьяны будет растить в детстве бананы?
Иначе питаться она будет из вашего котелка!
А может заняться созданием здорового и умного человека пока?
Работы хватит на века!
И просьба: не делайте из обезьяны женщину пока!


Рецензии