цветку любви

и я тебя каждый день поливала
 нежностью мой цветочек любви
И я тебя каждый день обнимала
крыльями белоснежной любви

И я тебе каждый день желала
радости вдохновения чистоты
 я тебя каждый день благословляла
и каждый день посвящала стихи

И если тебе не до моей любви
крыльями белыми обниму  улечу
Пожелаю  удачи счастья веры любви
Белоснежным цветом окрасится
Алая Роза Любви
И я каждый день тебя желала
но не желал меня ты
 и потому
Отпускаю любя
летали лепестки
багряные
шептали тихо
от любви
умираю 
Чтобы родиться
Вновь!


Рецензии