Из красок и стихов...
Вплетая новый цвет в отдельную строку.
Пытаясь покорить палитрою сюжетов,
Любви и доброты волшебную страну.
На холст, как на бумагу ложится чистоцвет.
Совсем другим оттенком играет словоцвет!
Свидетельство о публикации №115042603308