Я знаю теперь, начало любви - это апрель

Я знаю теперь,
Начало любви -
Это апрель,
На почве
Сухой трава
Не растет,
На влажной,   
Готовой,
Все расцветет.
Ты всем
Направляешь
Счастья посыл,
Но счастлив
Лишь тот,
Кто его
Подхватил.
26 апреля 2015 года.


Рецензии