Вам, ветераны!! Дню Победы посвящается!!!

Идут года...проходят зимы, лета..
Но память возвращает вновь туда...
В те времена такого лихолетья!!!
Не повторились бы они нигде и никогда!!!!

Сегодня вспоминаем с тихой болью
дороги , что прошли тогда войной...
Друзей потерянных-тут не поможешь горю...
Помянем чарочкой мы их с тобой!!!!

И вновь наденьте свой костюм парадный,
начистив до блеска медали, ордена!!!
Пусть видят все, какой же Вы нарядный!!!
И пусть гордится Вами вновь страна!!!


Рецензии