Мир выдающихся женщин. Ах, этот брак!

Брак – словно танго, для него нужны двое.
И иногда приходится отступать, чтобы продолжить танец. (Маргарет Уайт, 1904-1971, фотограф и фотожурналист США.)

Брак – словно танго, для него нужны двое.
И иногда приходится отступать, чтобы продолжить танец.
Потом, конечно, будет и трое, но это не конец:
Люди заводят детей и по двое, и по трое,
И по четверо, но и это не венец!
Но потом прекращается заманчивый танец
И начинается пенсия, наконец!


Рецензии