Пора

Подай костыль,… схожу на дворик…
Накинь на плечи,… потеплей…
Хороший ветер дует с моря…
А что сидеть… среди дверей?..
Среди вещей,… забытых, старых…
Воспоминанья – мой удел…
Их, вроде, много… вроде мало…
И дома я,… и улетел…
Я задремал,… прости, не слышал…
Как вечер?.. странно,… словно миг…
И правда,… солнышко за крыши…
Хороший день,… глухой старик.

2015.04.26


Рецензии