Как не печалиться, мой друг

Как не печалиться,мой друг.
Зима прошла,весна,дороги зовут
В путь путника или наш герой
Снова спрятался за бабьей спиной?
Как весна наступает и он тут припух,
Но ходит гоголем,как петух.
Уж сколько фарса да приказа,
Коснись нутра- одна зараза.
Работы нет,да и зачем?
Вон сколько баб,накормят всем,
Нальют и стопочку одну,другую,
Лаская скажут:"Я горюю,
Что нету мужа у меня,
Не помогает и родня.
А ты,Колюшка,не тужи,
Мне свои руки покажи.
Они малы,как у дитя,
Им только гладить женские бока.
А ты им пилишь и строгаешь,
Беречь совсем их забываешь."
Но ты,Коля,видно прохиндей,
От одной бежишь к другой скорей.
Когда на пенсию пойдешь,
Ты молодую вновь найдешь?
Но молодой нужны подарки,
А у тебя нет отоварки
И денег нет,и стажа нет.
Что будешь кушать на обед?
Опять гонять пустой свой чай?
Давай на стол все вынимай!
Да только нечего там взять,
Все отсосала очередная б..дь.
И,как всегда,в пустом кармане
Мышь повесилась на аркане.
Но ведь находится такая с..а,
Что тебя голого,нищего берет на поруки.
И ты доволен,довольна страна,
Что хоть одного тунеядца прокормит баба одна.


Рецензии