И памятны даты...

И памятны даты.
И стоптаны в хлам ступни.
Предатели.
Я,
Ты,
Мы.

Проверены лампы -
Горят,
Меняешь,
Горят.
Неправильно
Скрыть
Снов
Часть.

Доверен поступкам.
Разорван верой в тебя.
Как жутко то
Знать
Кто
Брал.

Будь недоумение
Пустым
Молчащим
Теплом.
Прощения
Мне
Дай
Сон.

Крепись, обозначены
Шутки пределом войны
Поверженной
В быт
Дней,
В тыл.

Я ссылки читающий
Мозг,
Теряющий связь
С реальностью,
Кто
Пьет
Газ.

Дарующий крепкое -
Слезу,
Чистоту,
Покой,-
Обычное детское:
"Мам,
Я
Твой."

Ряды философии,
И грузит на плечи весь мир
Доверчивый
Дождь,
Гром,
Пыль.

В отрезках качаешься
Стрелкой
Волшебных
Часов,
Отчаявшись:
Тик-
Так-
Бом.

Водой по окружности,
Преобразованием в жизнь
Искусственно
Пьём,
Ждём,
Спим...


Рецензии