остываю или двадцать лет спустя
мне зеркало с другими изменяет,
когда подолгу всматриваюсь я.
истерся весь, камзол линяет,
и плоть истрачена моя ...
попал, вот, в касту запоздалых,
хотя привычка тянет в кабаки,
там, как на рынке, на развалах,
и персик свежий, тыклушки, кабачки.
замшелым рыцарем беру лениво
себе вечерять средних лет капусту,
снимаю кожуру с нее игриво,
но как прийти к утраченному чувству?
я остываю, нет уж аппетита,
и сам весьма затасканный до дыр,
стараюсь, чтобы дама была сыта -
пора снимать отваренный мундир.
Свидетельство о публикации №115042603134
Миранда Мм 29.04.2015 15:20 Заявить о нарушении
Василий Плут 29.04.2015 15:25 Заявить о нарушении