К виску приставив револьвер...
К виску приставив револьвер,
Устав от всяческих утопий,
Почив когда-то в СССР,
Наш призрак бродит по Европе.
Рыдай, Обама! Прячься, Буш!
Замри, ООН, в Совете наций.
Россия верит в вечность душ,
А так же в явь реинкарнаций!
2015.
Свидетельство о публикации №115042603045