Утренняя

Мы будем вместе очень скоро,
Мы будем вместе - ты и я,
Мы будем вместе, боль и горе,
Нас не коснутся никогда.
Нас будет двое - мир исчезнет,
"Да был ли он?" вдруг спросишь ты,
Я не отвечу, просто честно
Не буду знать, а лучше мы
Сольемся в дивном поцелуе,
Что будет длиться целый век,
И в междузвездочном просторе
Парить мы будем, как вон те
Крылатые, пусть удивятся,
Пусть позавидуют ведь мы,
Так будем счастливы - куда им!
Нам даже крылья не нужны.
Мы воспарим над жизни бездной,
Мы будем крепки и сильны.
Мы будем счастливы, но прежде
К тебе с утра войду я и
Прилягу рядом, и рукою
Одной тебя я обниму,
Взгляну в глаза, рукой другою
Из "эФки" выдерну чеку...


Рецензии