Replentish
Это - Дозаправка
Весь-такой - ... воздушный
Дышем - а не нужен
Сероводороду нанесет - с полей
косточки в болотце
- Вспомни обо мне
Вспомни как ходили
вечерkом вдвоёмъ
- Милый ...
- Да , милая - ?
- Говорю : что вечер - милый
как же быть - потом - ?
- Не горюй , Природа-Матушка - всё
птенцамЪ подскажет !
Свидетельство о публикации №115042602947