Рыжая девочка...

Рыжая девочка, очень печальна -
Стали сырыми глаза...
Катя не плачь все будет нормально,
И не к чему тут слеза...

Переживает, за всех Культурных,
Лезет Сорняк в «Огород»...
И не дает, Культурным он жизни,
Их ней Культуры неймет...

Ты же, Культурная девочка Катя,
Счастья свое ты найдешь...
И не к чему тебя Катя плакать,
Скоро в себя ты придешь...

Лето настало и птицы запели,
Зазеленел «Огород»...
Ты посмотри Катя сколько тут дела,
Лезет Паршивый Укроп...

Вытерла глазки, волю собрала,
с вешалки сняв кимоно...
Катя у нас чемпионка Европы,
МСМК Тхэквондо...

Не поздоровится чую укропу,
Выкосит Катя его...
Так что держись желто-синий,
Сорняк - время уходит твое...

Вот расцветают, яблони груши,
Лета приходит пора...
Вышла на «Грядки Русская Катя» -
И Почве Культуру Дала!!!

26.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии