Нарциссический туман

Harlequin - George Stefanescu-Ramnic, 1993

МНЕ ДАЖЕ СЛОЖНО ВСПОМНИТЬ
ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО МНЕ СКАЗАЛА
И ПО КАКОМУ ПОВОДУ
ИЗ ВЫВОДА КАКОГО
ПОБЕДОНОСНО ТАК
ПО ЛОМОНОСОВСКИ
ЧИТАЛА ОДЫ
И ПО ЛОМОНОСОВСКИ
                МОЛЧАЛА...

КАК ИЗ СЕБЯ- В СЕБЯ
 ВХОДИЛА - ВЫХОДИЛА
РУКИ-НОГИ РАЗВОДИЛА,
СО МНОЙ И БЕЗ МЕНЯ
  СВЯТОЙ БЫЛА
         ИЛИ ГРЕШИЛА!


Рецензии