Словно цветы!

Словно цветы – Ты!
Прекрасна!
Ты рисуешь цветы – и становится ясно,
Что вся их красота Тебя – всю – увлекла
И вселилась в Тебя на года – завлекла!
И теперь изумительна Ты –
Словно цветы!


Рецензии