кипяток

Стихи закипели во мне,
ком в горле, хочется кашлять.
Вот уже говорить трудней,
вылью на белое синим, пусть почерк неряшлив.
Кипяток в душу, по венам, в кровь.
Я оказалась в прошлом сне, вновь.
Я отказалась от стереотипов и правил,
кипяток всех ворон расплавил.


Рецензии