Для сайтов!

 Я  для сайтов:
"ОДНОКЛАССНИКИ",
И " ПЛЭЙКАСТЫ"  -
Весеннее зелье!  -
Старательно!
Выплёскиваю.
И - без кастов!
Я, ИМИ,сегодня,ИХ,-
C УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Захлёстываю.
В нём -
СИРЕНИ И ЧЕРЁМУХИ -
Упоительные! Нектары.
И весна их раздаривает -
Всем,кто с нами.
Кто - с крыльями!
И - ЛЕТАЕТ!
Весна,и мне поручает,
Их доставить..........
И я не могу,ИХ -
В заперти оставить.
Я ВЕДЬ,ЛЕТАЮ!
И зелье весны -
По любимым сайтам -
Распространяю!
Пусть себе - ОНО -
Пьянит и дурманит;
И чувства хмельные -
            С НИМ! -
К высоте любви! Манит.


Рецензии