Посвящается

Я украла свободу его,
а он любит меня всю.
Я искусала сердце его,
а он не дышит, когда сплю.
Я построила горы, колючими фразами,
но он, оказалось, король скалолазания.
Он терпит мои дожди и мои молнии.
А я люблю его за то, что нет на свете второй его копии.


Рецензии