про печень
Люди ведь думают, что вечны мы.
Пока не прокурил себя, пока не все забыто,
посмотри в отражение свое! Оно размыто!
Загляни в глаза свои!
И задайся вопросами.
Если нравятся ответы себе твои,
То травись дальше "бухлом" и папиросами.
Свидетельство о публикации №115042602833