STOP!
А есть те, которые просто слушать.
И есть люди, за которыми не успеть,
и ты начинаешь бежать, все преграды рушить.
Дыхания мало, но ты кричишь.
Пот в глаза, вкус крови у горла.
А тот не слышит, будто ты молчишь.
И рейтинг ваших отношений, как у дешевого порно.
Может быть догонишь... Когда нибудь...
В ноги упадешь от бессилия.
А тот скажет: " Слова наших песен забудь!"
А дальше по плану - души насилие.
И вот сидишь ты один на асфальте сером.
Ломит кости и сердце, хочется спать.
Ты будешь считать этот забег жизни горем,
и стоило столько лет- километров бежать?
Свидетельство о публикации №115042602820