И всё им сходит с рук

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Как можно быть смотреть это видео равнодушно, где карательный батальон "Айдар" издевается над своей жертвой, даже распинал её на кресту. Мой стих называется "И всё им сходит с рук..."



И всё им сходит с рук –
Карателям кровавым.
О, сколько люди терпят мук,
Под палачом лукавым?


Безжалостно, творя свою –
Жестокую бойню,
Не зная, даже роль свою,
Всё списывается кровью…


И всё им сходит с рук –
Чудовищные преступления.
И мир по – прежнему и нем, и глух,
К великому удивлению.


Не слышит, как они кричат,
Те жертвы, что распяли.
У власти – свора депутат,
Они – добро на это дали…


И всё им сходит с рук –
До ужаса убийства.
Кто у них есть друг,
Не знает мер бесстыдства?


Кому они сейчас верны,
Кто шайкой управляет?
Они – от Сатаны,
Он ими, лишь играет.;






25.04.2015 года.


Рецензии