Матери посвящается

Мама,мама,ты у нас у всех Богомолица,
Ни свет,ни заря уже Богу молишься,
Чтоб дети и внуки здоровыми были,
И уважение к матери,бабушке не забыли.
Быть Богомолицей- таков Бога Указ,
А это все равно,что Его Приказ.
Приказ с достоинством на страже стоять
И Божьим Словом защищать ребят,
Чтоб жизнь их счастливой была,
Чтоб бабушку вспоминали,хоть иногда,
Чтоб им Господь во всем помог,
И могли смело сказать,что с ними Бог.


Рецензии