Имя дьявола

........БОГ НЕ МОЖЕТ ..
..................УМЕРЕТЬ..ИСТИНА ОДНА!!!!
.....................НИ УМЕРЕТЬ...
...........................НИ ВОСКРЕСНУТЬ....!!!!!!
................................ОН ЕСТЬ........
.......................................КАК АКСИОМА...
                *********НАШ БОГ..ВОСКРЕС!!!!!!!!************


Рецензии