моему демону

И совсем твои стихи не грустные,
ну может быть совсем чуть-чуть.
И если для кого то они сложные,
то мне их крик не даст уснуть!
Ты хочешь донести в меня и в мир,
что мы молодцы! Мы умницы!
Попробовать в себе себя найти без дыр!
И отложить веревки и мыльницы!


Рецензии