Какие-то - уроды...
Мы – поднимались! И опять всё - жили!
Вся жизнь – борьба… Зачем? О чем? Все годы…
Всегда мечтали о луче свободы…
То что – судьба? Или веленье - моды?!
Мешают всем какие-то - уроды!!!
Всё «санкции», ловушки создавали
И паутиной Мир весь - оплетали…
Позорные затеи! Дрязги! Склоки!
Война! И расцветают все пороки…
Такого натворили - тарарама…
В итоге получилось - много срама!
Свидетельство о публикации №115042602762