Причина не езды

 ... Если есть причина - ?
Можешь
          и ни ехать  !

 ПушкинЪ Александр  -  сам был суеверным  !

 У Тебя - другой ( вроде бы характер !  -   Передалось с мамки  !  )

 -  Запрягайте , Лошадей  !
белки & еноты

  -  Я - поеду поскорей
Ведь - характер схожий  !


Рецензии