Галине Николь

Ух ты!!!
Красота - то какая!
Розы  - то,розы -
Все в звёздочках!
Загадочно сверкают.
А по ниточке золотой,
Жемчуга! Играют.
Для самой миленькой! -
Фантазии -
Свои чувства!
Изливают.
Ах,через них,
Подруженька ты моя,
Родименькая,
Пёрышком красивеньким -
Писана строчка:
Для самой миленькой.
Ведь в этом пёрышке -
Золотыё зёрнышки -
И ДУШИ! - ТВОЕЙ!
И посылают они -
ДУШЕ МОЕЙ -
Сказочной ночи! -
Волшебное! Послание.
ЭТО -  звёзд! Писание.
Стараясь выразить...-
Совсем-совсем короче,
Они - звёдные огни;
Да - они,-
В сверканиях своих,
Изливают их -
Слова любви:
Для самой миленькой.
ТЕМ САМЫМ, - И МНЕ! -
Помогают  - ТЕБЕ! -
Самой любименькой -
Пёрышком и моим -
Тоже! Красивеньким,
ВЫВЕСТИ:
Цвети,цвети!Как роза!,
Моя ты миленькая.


Рецензии