Просто зарифмовать

И мне это уже надоело.
Но беру чужое - и так хочется поставить с трёх ног на две.
А они требуют - на четыре!

А я отвечаю - а почему не на всю многоножесть?

Уж ложить - так не перекласть!


Рецензии