Томит тоска конца Апреля

                Кричу - Прости!
                Саша Локоть
                http://www.stihi.ru/2015/04/26/1669



Томит тоска конца Апреля.
Эмоций стонный переклик.
Скворец один весёл на воле,
и оптимизмом блещет лик.

Укол тоски под Тему ТОски.
Пуччини грустен и в гробу.
Назло в прикид добавлю лоска.
В тебе хоть что-нибудь пойму!

На поймы рек, в запруды ставен...
Не закрывайся от меня.
Крыльцом дворцовым След завален
позавчерашнего дождя.


                26апреля 2015года 09:26


Рецензии