Эта странная капель

Эта странная капель из забытого пространства...
Постучится тихо в дверь разомлевшее коварство.

Шпаг скрещенье сбережёт ночи дивное виденье,
И дворецкий принесёт все ключи от заточенья.

Разольётся воздух свежий, раздвигая паутину,
И по лестнице сомнений воды двинутся лавиной.

Лес очнётся от простуды, кашлем изойдётся ворон,
Из-под снега пробудится к свету маленьким бутоном
Неокрепшее созданье в цвете марево-лиловом.


Рецензии
Здравствуйте Людмила.Ваша странная капель мне по душе.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.03.2016 14:12     Заявить о нарушении
Очень рада, Абдульмахмуд

Людмила Ураева   11.03.2016 19:21   Заявить о нарушении