В Ней, вижу я Огонь Святой!
Одна Любовь Высокой Чистоты лишь побеждает страх
Пусть над собой смеются здесь слепцы
И думая я выжив(из ума)признать боятся что наступит крах
Себя возвысив до гордыни Высоты...
Вселенная Прошу меня прости за резкость...
И Спасибо что удержала не дала упасть
Но передать чтоб не было скандала часть
Второй раз в Небо громом Ракеты гвоздь
Как недругам всем в горло кость...
Знамение опять сбылось предупреждение
Чтобы спустился к нам Небесный Гость
Для Матушки Святой Лик Возрождения...
Свободных телом и Душой!!!
Пегаса и Любимой Музы
Приходят в этот Мир Живой...
Любви Прекрасной и Большой
Чтоб растворить грехов обузы
Мне с моей Нянюшкой Родной!
Любимой Мудрою Светланой!
Шиманской!..Сердцем так желанной!
В Ней, вижу я Огонь Святой!
26 2015 09:09
"Теперь Ваши вопросы — что есть Космический Магнит? Космический Магнит есть основная мощь Космоса, оявленная в законе притяжения и тяготения, и в своем высшем аспекте как Любовь и как Космическая Любовь в достижении Космического Права. Космический Магнит есть основа Бытия и Сознания и, следовательно, Разума. Все держится магнитом Сознания и Разума. Космическое Сознание в его высшем аспекте и отображении оявлено в Космическом Разуме и Сердце высшего Солнечного Иерарха". (Письмо З.Г.Фосдик и Д.Фосдику от 14 января 1955 г.)
ответ на Ваши вопросы найдёте у ИС СИ ДОРЫ !
Удачного просвещения!
Свидетельство о публикации №115042602645
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 26.04.2015 16:09 Заявить о нарушении