Елене Маак ко Дню Рождения

Её прекрасный голос соловьиный
всех восхищает яркой гаммой чувств.
В душе рождает светлые картины
самых изысканных дивных искусств.

И радует нас фейерверком песен,
в которых праздник сердца отражён.
Огонь любви в них ярок и чудесен,
и каждый ближний в них навек влюблён.

Нас вдохновляет песенная сказка
и с ней сверяем в жизни каждый шаг.
Отражена в них искренняя ласка,
твори на радость Леночка Маак.

26.04.2015


Рецензии