Зеландской леди!..

Это произведение было написано между 16.04.2008 и 26.07.2008. Это тот промежуток времени,когда я всё ещё верил в то,что у меня есть семья и жена.Верил,но сомневался,имея основания на это...Моя на тот момент жена эмигрировала из Новой Зеландии в Австралию. Я остался в НЗ,поскольку страховал её переселение-оплачивал счета и высылал деньги в Австралию...

Австралийка...-не австралопитек!
Вся из солнца и огненной страсти!
Корни русские,но...континент!..
Аллигаторов ржавые пасти!

Я боюсь за твою красоту!
Я теряю рассудок от власти...
Твоих глаз...Я лечу в пустоту!
Как тебе подарить твоё счастье?

Если ты вдруг уснёшь на руках...
Эти руки пусть будут из стали!
Чтобы дать тебе время во снах
Налетаться в чудесные дали!

Я боюсь за твою красоту!
Я теряю рассудок от власти...
Твоих глаз...Я лечу в пустоту!
Как тебе подарить твоё счастье?

Если вздумаешь просто мечтать...
Корабли приплывут издалёка!
Алым цветом тебя покорять...
И сражаться друг с другом жестоко!

Я боюсь за твою красоту!
Я теряю рассудок от власти...
Твоих глаз...Я лечу в пустоту!
Как тебе подарить твоё счастье?

За тебя,Австралийская Леди!
За смешинки в усталых глазах!
За малышку,за нашу победу!
За дороги в святых Небесах!!!

Я боюсь за твою красоту!
Я теряю рассудок от власти...
Твоих глаз...Я лечу в пустоту!
Как тебе подарить твоё счастье?


Рецензии