Письмо для матери

Здравствуй,солнышко лучистое,
Здравствуй,небо голубое,чистое,
Здравствуй,Бог-Отец и Сын,
Ты всему тут Господин.
Как прекрасно сознавать,
Что на небе наша мать,
Что всегда глядит на нас,
Ей приятно всякий раз.
Твои дети,внуки живы все,
Трое правнуков уже.
Ты молись за нас за всех,
Чтоб у всех нас был успех.
Чтоб не плакала ничья душа,
Помолись ты не спеша.
Перво-наперво за деда,
Тут молитва до обеда.
А на зорьке по утру
За всех нас,за мать,сестру.
Прожила после тебя недолго
И почила втихомолку.
Вряд ли встретишь ты ее и мать,
Их на небе не видать.
Ты приглядывай за нами,
Видимыми делись значками,
Чтоб увидеть мы смогли,
Глядя в небо тут с земли.
Все плохое подмечай,
Мы ж хотим все тоже в Рай.
Вот проходит день,другой,
Мы уйдем вслед за тобой.
Мы душою все с тобой,
Знаем,ты у нас герой.
Вот и все,родная мать,
Я закончила письмо писать.


Рецензии