Однажды

Тебе однажды может стать обидно,
И ты отпустишь, взглядом проводя.
Я в омут глаз твоих у двери, уходя,
Взгляну, чтобы когда-то стало стыдно.

Лишь на мгновение я обернусь у двери
И взгляд прошепчет: «Не пускай»,
Но сердце будет рваться в «рай»,
Не понимания роковой потери.

И через год, а может и полгода,
Пройдя завязанные петлями дороги,
Я вновь вернусь, пооббивав пороги,
Сюда, к тебе, где ты - моя погода.

Ты сменишь шторы, тюль и покрывала
И даже вазу солнечного цвета,
Но за окном все тот же луч рассвета
Согреет нас, и мы начнем сначала.

Наверное, однажды станет стыдно,
Но а пока мне кроме солнца твоих глаз
В огромном небе, приобнявшем нас,
Других светил совсем не видно...


Рецензии
Прекрасно

Виталик Мерзляков   19.07.2017 00:12     Заявить о нарушении