Вечная неблагодарность

Холодный ветер дует в бок,
Уходит он. Чем смог - помог.

Когда нуждались, то просили,
Теперь же стали сами в силах.

Он вас, как нитку из иглы...
Но вы смогли, смогли, смогли!


       2015г.


Рецензии