О Крещении!
Народ зажжет свечу В Святое Рождество!
Ведь так В Душе становится прекрасно
Божественно,Духовное теплоВдруг разольется
по сосудам Тела!А Сердце уж Молитвы
Захотело Вам прочитать!И Вам не всё равно !
РодилсяОн-Господь!Уже давно,с былых времен,
за Рождеством,Последует Крещение!Оно в себя
включает Омовение в Воде!Когда настанет этот
Час,тогда Вода очистит Души У Всех нас
От грязных мыслей и пороков,и будешь вспоминать
Пророков,нас Охраняющих подчас! И Церковь,
с песнопением и молитвами,зовет и манит на
Крещение Нас!!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042602536