Вечность не даст нам умереть!

Во всех субстанциях мы побывать должны
И деревом и травкой, колосками в поле
И звёздами в ночной тиши!

Чтоб мироздание понять, Бог так Сотворил!
Но вот беда, что память нам перекрывает все пути.
И лишь душа там глубоко всё знает обо всём,
Но до поры молчит пока, даёт свободе выход!


Рецензии