Страсть
Лишь немного светит Луна.
Все, наверно, такое помните,
Смотрит пристально из окна.
Я ласкаю тебя за плечи,
Ты целуешь мои глаза,
Эта наша с тобою встреча
Просто дарит нам чудеса.
Твое тело полное страсти,
Аромат мягких волос,
От предвиденья скорого счастья,
Что то в голосе напряглось.
Мои губы скользят по телу,
Призывая к нежности рук,
Ты ведь счастья очень хотела,
Изнывать от сладостных мук.
Я целую и нежно ласкаю,
И шепчу чуть слышно "Люблю",
Твое тело под ласкою тает,
И я ритм счастья ловлю.
Так пускай эта ночь остается,
Страстной, иль просто чумной,
Поутру ты от ласки проснешься,
Я всегда буду только с тобой!
Свидетельство о публикации №115042602482