цена ошибок дорога порою...
Цена ошибок дорога порою. От промаха до судеб на излом. И жизнь как чаша может стать пустою, душа изорванным, исписанным листом. Исправить можно. Трудно изменить. Последствий жар полубредовых грез. И впредь кого-то горячо любить, и не жалеть поступков, слов и слез. Опять поверить. Сердце раскрывая, впустить кого-то в хрупкий мир мечты. На чувствах как на клавишах играя, а после сжечь без жалости мосты. Не знать. Не видеть. Голову теряя, глаза закрыв на горечь прошлых бед. Но все ж себя сомненьями терзая, все оборвать, сведя любовь на нет. И чувствовать, что все необходимо, касаться губ, взлетая в высь на пятках. Но вспомнить грусть утраты нестерпимой, и прочь бежать нелепо без оглядки. И бесконечно жить, страшась измены,выискивая в искринности ложь. И вновь прощать, и верить в перемены, но в спину получать все тот же нож. И как тут быть, закрыться и забыть? Или на те же грабли вновь нарваться? Одно есть суть. Охота просто жить, и жизнью бесконечно наслаждаться...
Рецензии