Mon Ami, уже ведь... листья!

                «Зависть»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/04/25/7579

               
                Да, зависть, она сволочь ещё та,
                Она не свойственна для поэтА...

                26.04.2015 08:42
                Саша Локоть    



Для поэтА не свойственна она!
Вильнуть хвостом достойно лишь ЗлатОЙ.
Про скуку я пишу, ведь уж Весна!
А зависть... Я сниму её рукой!

Сей сглаз достоин тех, кто был лишён
красы снаружи и внутри. Отсюда - зависть.
Что ж... Пожалеем жалких. Путь мощён
каменьями закатными "под шалость".

Они блестят от мокрого дождя.
В них шпильки застревают зубочисткой.
Но мы идём вперёд! Закат ведя
под руку. Mon Ami, уже ведь... листья!


                26апреля 2015года 08:55


Рецензии
Завьюжило ЗЕЛЁНЫМ. Заштормило...
Кому-то шпилькой - на ногу - и мило!
Кому-то рот в разверзнутость широт.
Кому-то хвостик Золотой - ка приворот.

Весны пассажи - жёлтое ростков.
И фиолетовое от фиалок под альков.
И гиацинтовое - розовое с белым
под фиолет с рисунком очумелым.

Каменьями агатово ведя
сквозь крымский пляж любимого Ферзя.
И дождь как рок. И завязь на замок
сплетений рук и ног. И рук, и ног...

+++++++++++++++++++++++++++++++++
Луч.*

Лучи Кучи Мэн   01.05.2015 18:34     Заявить о нарушении