Заветы Господа!
Дано!Наверно надо вникнуть в Суть Явления и своего добавить
В Святую веру,в Бога своего!Не надо думать,что перекрестившись,
Святым иконам Молча поклонившись,получишь Ты Святую Благодать!
Наивные!Грехов Вам не списать!Сначала Надо научиться Его Заветы
Выполнять!В былое время Им Учили в школе,а дотоле,пока их не
Поймешь,то будешь Ты страдать!
И Божьего прощения Тебе не Увидать!Спешу Тебе напомнить
Их-твоей Душе отдать!
1.Есть Бог!И Он Один!В твоей
Душе.Он Господин!
2.В любой среде(в Воде,
На Небе,и Земле)не делай ты
Себе Кумиров,а верен будь Ему,
И исполняй свою Судьбу!
3.Не нужен?Не зови Его напрасно!
За это ,Ты наказан будешь страшно!
4.Шесть дней в неделю Ты работай
А вот в Субботу,день седьмой,Ты
Бога Славь и не Криви Душой!
5.Отца и Мать свою ,ты почитай,
И Никому в обиду не давай!
6.Живого существа Ты не Убий!
Прости!И просто с Богом отпусти!
7.Когда придет соблазн,Не Укради,
Украл,за Это наказание прими!
8.На ближнего не Клевещи,не Лги,
Будь Честен!Божьего Суда ты жди!
9.Не Прелюбодействуй!
10.Завидовать не надо,ни желать
-ни Дома ближнего,его Жены,раба,
Скотины,и земли и ничего,что есть
У ближнего,родного,своего!
Такой Завет Господь отдал Нам На скрижалях каменных,чтоб
Моисей,довел Их до людей!Но мутен был Народ и Дьявола из
Золота ,Тельца, он Славил- Плясавши у Костра и не внимал
Словам!И видя это ,Моисей,Скрижали те,разбил,сломал!И Крови
было пролито Несметно,Три тысячи Человек убиты,Беззаветно!
Такие жертвы требовал Господь!И написал Заветы вновь!
С тех пор Заветы эти Церковь Нам несет,лишь для Того,чтоб
Люди понимали-что на Крови Написаны Скрижали и исполняя
Их,себе мы помогали,понять и Душу и Судьбу!Поэтому и в
Церковь я спешу!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115042602463