Карпаты

За окном сорока скачет.
Вспоминаю Джулялю...
Ты ушла от нас до срока,
В ту , неведому страну.
     Может скоро с тобой встречусь
     Или нет там ничего ?!
     Почему тогда Предтеча,
     Указал мне на него !
Указал на путь ужасный,
Мы бываем там и тут.
Сотрясаются Карпаты...
Лишь количества спасут.
     ( чем больше стихов - тем меньше баллов )


Рецензии