Уже не просто так...
Уже не просто так,
Уже не просто - верю!
ТВОЙ взор, он свет и знак,
За тонкой, тонкой дверью.
Та дверь - слабА, тихА
И даже не закрыта...
Ну, а за ней - река,
Сокрыта и забыта.
Ту реку вспомню я,
Те чистые глубИны.
Река - любовь моя...
Доплыть до середины...
И по-теченью вверх
На крыльях мне подняться!
И слышать, слушать смех,
И небом упиваться!
Тем небом, что в реке,
Трепещет отраженьем.
В близи и в далеке
И места нет сомненьям!
Сомненьям нет пути,
Со мною по-теченью!
К ТЕБЕ доплыть, дойти...
По речке - небом, тенью...
И вижу я в себе
ТВОЁ уж отраженье.
Я подченюсь судьбе,
Дам волю проведенью!
Свидетельство о публикации №115042602427